Nous vous attendons chaque jour sur notre stand à l'occasion de nos temps forts :
Samedi 25 février :
- Animation sachet de lavande
- Nicolas Malmanche : Présentation observation et dégustation de la spiruline
- Christine Souchon : atelier pédagogique pour les enfants autour de la ferme et des chèvres
- L'Occitane en provence : jeu olfactif sur les senteurs et les ingrédients
- Pauline Borel : Atelier A la découverte du Petit Epeautre de Haute Provence IGP
- Dégustation produits locaux
Dimanche 26 février :
- Animation sachet de lavande
- Nicolas Malmanche : Présentation observation et dégustation de la spiruline
- Christine Souchon : atelier pédagogique pour les enfants autour de la ferme et des chèvres
- L'Occitane en provence : jeu olfactif sur les senteurs et les ingrédients
- Jean-Guillaume D'Herbès : dégustation de vin, présentation viticulture
- Pauline Borel : Atelier A la découverte du Petit Epeautre de Haute Provence IGP
- Dégustation produits locaux
Lundi 27 février :
- Animation sachet de lavande
- Johanna Guillermin : distillation de la lavande et dégustation de tapenade
- David Ailhaud : dégustation de jus de pomme et de poire
- L'Occitane en provence : jeu olfactif sur les senteurs et les ingrédients
- André Pinatel : dégustation d'huile d'Olives
- UESS : Distillation de la lavande et orgue à parfum
- Dégustation produits locaux
Mardi 28 février :
- Animation sachet de lavande
- Johanna Guillermin : distillation de la lavande et dégustation de tapenade
- David Ailhaud : dégustation de jus de pomme et de poire
- L'Occitane en provence : jeu olfactif sur les senteurs et les ingrédients
- André Pinatel : dégustation d'huile d'Olives
- UESS : Distillation de la lavande et orgue à parfum
- Dégustation produits locaux
Mercredi 1er mars :
- Animation sachet de lavande
- Johanna Guillermin : distillation de la lavande et dégustation de tapenade
- Rémy Pelestor : Vélo à jus, dégustation poire sarteau confite
- L'Occitane en provence : jeu olfactif sur les senteurs et les ingrédients
- André Pinatel : dégustation d'huile d'Olives
- Présentation du Film Valensole
- Dégustation produits locaux
Jeudi 2 mars :
- Animation sachet de lavande
- Julia Franc : Roue de la fortune/dégustation d'huile d'olive et d'amande
- Rémy Pelestor : Vélo à jus, dégustation poire sarteau confite
- Caroline Boyeau : animation sur les œufs et les races de poules
- Florence Girard : Dégustation caviar d'aubergine, courgette et poivron
- Fabrication de jus de pommes des Alpes
- Dégustation produits locaux
Vendredi 3 mars :
- Animation sachet de lavande
- Julia Franc : Roue de la fortune/dégustation d'huile d'olive et d'amande
- Rémy Pelestor : Vélo à jus, dégustation poire sarteau confite
- Caroline Boyeau : animation sur les œufs et les races de poules
- Florence Girard : Dégustation caviar d'aubergine, courgette et poivron
- Animation Découverte du GR 69 la Routo et sa gamme de vetements
- Fabrication de jus de pommes des Alpes
- Dégustation produits locaux
Samedi 4 mars :
- Animation sachet de lavande
- Lucile Hembert : la traite des chèvres
- Alex Jaubert : Atelier dégustation d'huiles d'olive, d'amande et produits dérivés de l'amande, découverte des huiles essentielles
- Découverte de circuits agri-touristiques « Bienvenue à la Ferme »
- Fabrication de jus de pommes des Alpes
- Dégustation produits locaux
Dimanche 5 mars :
- Animation sachet de lavande
- Lucile Hembert : la traite des chèvres
- Alex Jaubert : Atelier dégustation d'huiles d'olive, d'amande et produits dérivés de l'amande, découverte des huiles essentielles
- Découverte de circuits agri-touristiques « Bienvenue à la Ferme »
- Fabrication de jus de pommes des Alpes
- Dégustation produits locaux